Crosslauf

10:00 Uhr Start am Bauhof für alle Läufer
ca. 12:00 Uhr Siegerehrung im Bauhof

Startgebühr:
5,- EUR (zu entrichten vor dem Lauf bis 09:30 Uhr)

Anmeldung:
Online unter: www.lg-maerchenwald.de/wolferstadt bzw. vor dem Lauf bis 09:30 Uhr.
Bitte zur Anmeldung folgendes Formular mitbringen bzw. vor Ort ausfüllen:

Duschmöglichkeiten:
Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind im nahegelegenen Sportheim vorhanden

Strecke:
selektives Gelände, überwiegend Feldwege

Auszeichnung:
Gesamtwertung Platz 1-3 m/w
Außerdem werden unter allen Teilnehmern drei attraktive Preise im Anschluss an die Siegerehrung verlost.

Haftungsausschluss:
Die Teilnehmer nehmen auf eigene Gefahr an der Veranstaltung teil. Sie verzichten mit der Anmeldung auf jegliche Art von Ansprüchen für Schäden/Verletzungen, welche Ihnen im Zusammenhang mit der Veranstaltung entstehen und zwar gegen den Veranstalter, seine freiwilligen Helfer, Beauftragten und Mitgliedern des TSV Wolferstadt. Der Veranstalter haftet für Schäden nur im Falle von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für gesundheitliche Risiken des Läufers im Zusammenhang mit der Teilnahme an der Veranstaltung (s. Anmeldeformular).